?

Log in

No account? Create an account
ПОВЕСТИ БЕЛКИНА
Так приятно, что тут люди, что еще одну вещь спрошу 
7-авг-2014 01:12 am
мышка
Оригинал взят у bilet_v_zirk в Так приятно, что тут люди, что еще одну вещь спрошу


У нас в Студии есть авторский тренинг "Возвращение" -- групповое исследование созависимых состояний, переживаний, с этим связанных и личных историй, которые являются базой для всего этого.

На тренинге есть лекционная часть, а также мы делаем ряд феноменологических упражнений с последующим обсуждением и осмыслением полученного опыта и его интеграции. Основой для тренинга послужила моя многолетняя практика работы с такими историями, и на тренинге я даю те же упражнения, которые выполняют мои индивидуальные клиенты в перерывах между встречами, а также -- для тренинга есть ряд упражнений, возможных только в групповом формате.

Вкратце суть дела работы с созависимыми состояниями изложена в моей статье "Когда любовь -- беда", можно посмотреть. Там и упражнение кое-какие описаны, но не все, конечно.

Так вот, что спросить хочу. Все ездят, да и я тоже. И некоторые ездят далеко и надолго, и даже вовсе иногда не возвращаются. Поэтому думаю сделать онлайн-тренинг по работе с созависимостью любого рода. Причем, пока буду его обкатывать, он будет бесплатный. Есть ли желающие поучаствовать? Откликнитесь.

ps Мне нужна статистика для обобщения результатов (больше людей), поэтому репост приветствуется.

p.s. http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1507135.html


This page was loaded окт 15 2019, 12:03 pm GMT.